CAMINHADAS

Minha vida são caminhadas,

à procura de algum pouso.

Vou caminhando por estradas,

vejo muito, nada ouso!

Nas veredas, nos caminhos,

colho, às vezes uma flor!

Me machuco nos espinhos,

por sempre querer amor!

Linda flor que me machuca,

Perdoa esse pobre errante,

que no seu coração não toca!

Perdoa essa paixão tão louca,

Que nasceu naquele instante,

Em que eu te beijei a boca!