SEM ECO

Jesus amado... Dá-me força agora...

O mundo cai diante do meu medo,

Traze aqui o garoto lindo, ledo,

Leva este triste moço que só chora...

Não deixes que ninguém mais vá embora,

Eu perdi muitos sonhos muito cedo,

Revela ao mundo logo meu segredo,

Cuida de mim... Se devo ir mundo afora...

Protege, Cristo, meu Amor sofrido,

Ele sucumbe à dor que tenho tido,

Desdenham dele as almas que mais amo...

Se não traio, por que me traem tanto?

Se em qualquer um eu acho algum encanto,

Por que ninguém mais ouve quando eu chamo?!...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 17/11/2011
Código do texto: T3341897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.