O MAIS QUE NECESSÁRIO COLÍRIO

                                    "Aconselho que comprem de mim...
                              Colirio!... para Melhor
                              Ver !..."
                                                  JESUS


             Tecerei, Jesus, o Manto
             do teu Linho Original
             Bordador, Agricultor... Trigo !...
             Nas Vinha Mortais !..

             Tu... Tua Mãe tivestes
             Os rostos desfigurados...
             Fizeram-vos desconsoantes
             Ao amplo ao Irredutível

             Amor, Transfigurando-vos,
             Sigo... Para além da Sociedade,
             Sequiosa em Mando e Poder
             Assim se faz um Retrato !...

           "Teus" Olhos Novos Não Antigos
             Aos Trigos de um Mar que é Rio...
 
 

             
                             Ilustração

            A TRAMA SEMPRE VERDE DO AMOR


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/11/2011
Código do texto: T3341474