Teu beijo...

Teu beijo... puro, alegre e inocente,

Que se toca em uma despedida

Faz do pranto, dor esmaecida,

Faz do riso um coração pungente!

Teu beijo... doce, vício comovente,

Que se troca na tua partida

Faz de mim um vulcão incandescente,

Faz o sopro levemente em brisa!

Teu beijo... clara ilusão ungida,

Faz suspiro unindo nossas vidas,

Duma manhã ensolarada e bela;

Mas sei que partiste por asseidade,

Levando nossa eterna saudade,

Num crepúsculo coroado de estrelas.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 14/11/2011
Código do texto: T3334939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.