Aurora Boreal!

Um anjo me disse, para eu subir a montanha,

Levando nas mãos, somente as flores do caminho,

Com uma tesoura afiada aparasse os espinhos,

E com tamanho encanto, deixasse ali o carinho!

Disse-me ainda, que não empurrasse as pedras,

Das ervas amargas tomasse um pouquinho,

Na hora da fome buscasse o mel mais docinho,

E na sede, tomasse das fontes jorradas do céu!

Tomei o cajado e a manta, que o anjo me deu,

Carregando as minhas lamparinas bem acesas,

Caminhei toda à noite,até que o dia amanheceu!

Quando me deparei com aquela aurora boreal,

Vi o meu anjo cantando, enquanto eu, dormitava,

E a montanha se aproximando, com beleza sem igual!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 13/11/2011
Código do texto: T3333738
Classificação de conteúdo: seguro