Recognição à Rose Galvão ( ( Gerailton Cavalcante ) )

Para expressar o meu muito, mas, muito obrigada mesmo, pela gentileza e carinho, do Caro Poeta GERAILTON CAVALCANTE, (que gostou imenso do meu soneto intitulado « Avança » ) e compartilhar com os colegas do « Recanto » este mimo!... Claro, não é merecido, mas me sinto lisonjeada...E para quem jà leu na pagina do GERAILTON ... o prazer de reler...

POETA, OBRIGADA MIL VEZES !!!

********************************************************************************************************

RECOGNIÇÃO À ROSE GALVÃO

A bem pouco de dor tava chorando!

E me deparo com « Avança » da Galvão,

um soneto gritante igual trovão:

que ainda em meu peito ta vibrando...

Nesta tarde de cinza, nebulenta,

Vejo Rose em versos me inspirar...

Mesmo assim não consigo aspirar

tão notória paz que me acalenta...

Tu trouxeste Rose ao meu abrigo -

ao meu ego - o perfume de uma rosa

e fizeste em mim grande concerto...

Após ler-te na vida eu prossigo

vendo em cada pedra desditosa

uma grande chance de acerto...

**********

- Gerailton Cavalcante

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 13/11/2011
Código do texto: T3333620