Traíção
Ela aguarda o seu retorno um dia
Os olhos, lacrimejando melancolia
No silêncio... lânguido beijo prenuncia;
Cruel traição... estilhaça coração.

Frêmito sangue, veias ressequidas,
Procura um lugar para regurgitar feridas.
Uma faca atinge o peito...
Súbita "morte" lhe devolve Vida.


O céu desvela uma nova estrela.
Sons angelicais, acordes dissonantes.
O coração escuta, sinfonia concertante.


Os ouvidos captam o grito do amante
Partituras registram melodias retumbantes.
Deus abençoa a vida desta mulher orante.