NO SILÊNCIO

No silêncio do meu quarto

Estou só, a meditar

E o filme do meu passado

Insiste em se projetar.

Vejo cenas de alegria

De prazer, contentamento

Também de dor, e agonia

E de muito sofrimento.

Cenas sem fim, de alegria

Nem tantas de agonia

Mas que marcaram bem mais

Porque a dor, é intransigente

Não morre completamente

Mas a alegria...se esvaí.

Arminda 13/11/2011