HERÓIS DE OUTRORA.

É GRANDIOSA A HISTÓRIA DE NOSSA PÁTRIA LIVRE,

DE MOMENTOS ÉPICOS, EM MEMORÁVEIS VITÓRIAS,

GERANDO HERÓIS DE UM TEMPO ÁUREO DE GLÓRIAS,

CUJA BRAVURA HOJE É EXALTADA PELO SEU CALIBRE.

NOSSOS HERÓIS JÁ PASSARAM Á ETERNIDADE,

NENHUM, HOJE, MAIS EM NOSSA PÁTRIA EXISTE,

E PARA SE TORNAR HERÓI AGORA SÓ CONSISTE

EM PROVAR Á SOCIEDADE TODA HONESTIDADE.

OUTRORA A LUTA ERA NOS CAMPOS DE BATALHA,

A NOSSA AMADA PÁTRIA DEFENDIA A SOBERANIA,

DIANTE DE INIMIGOS TENTANDO DOMINAR O MUNDO.

HOJE COMBATEMOS NA GUERRA CONTRA CANALHAS,

QUE ESCRAVIZAM O POVO COM IMENSA COVARDIA.

E HERÓI SE BUSCA NESTE MAR DE LAMA PROFUNDO.

bangusca
Enviado por bangusca em 12/11/2011
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T3332219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.