Lagrimas profundas

O sorriso se apagou derepente como um apagão.

De uma cidade grande,deixando o coração.

Na estrada da solidão,sem rumo apenas o endereço.

A mente perdeu até o sentido,do aroma das flores.

Mas minha conciência,não quer aceitar.

Não acredita,que tudo terminou.

Será que ainda não existe,um pouco de afeto.

Lembraças,saudades do nossos momentos.

Agora so resta-me esperar o tempo passar.

Pra vê o que vai acontecer,esta dificil acreditar.

Viver estar dura realidade, agora de joelho no chão.

Faço esta simples oração,com olhos lagrimejando.

Que Deus de proteja aonde você estiver.

E abençoa seus caminhos,meu grande amor.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.