Autopsia...

Não tem vestigio de sangue no solo,nem no ar.

O corpo não tem vestigio de tortura.

Cada parte do corpo,esta intacto nada anormal.

Ainda estar em perfeito estado de conservação.

Estranho,virmo ela ontem sorrindo, pela janela.

Tão jovem,tinha um futuro grande pela frente.

Sempre ajudando os outros,nunca vi ela triste.

Ninguém nunca ouviu ela reclamar de nada.

Mas o medico legistas,ja chegou.

A autopcia,sera feita,os bisturi estao afiados.

O primeiro corte,na cabeça,e nada encontrado.

O legista abre o seios fardos da jovem,com muito cuidado.

E o grande suspense é desvendado.

O coração faleceu por causa de um amor,não declarado.

________________________________________________

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3329458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.