AO MEU MESTRE

Porvir de sonho,

Viajo em meu mundo com a alma em euforia

Sei que estás aqui, juntinho de mim.Te posso sentir.

E como o pássaro que busca seu ninho, Em Tuas mãos me ponho.

Caminho ao sagrado.

Assim me ensinaste.Tua pegada eu sigo.

Faco-me forte em Tua firmeza.

Sem Ti sou barco à deriva...Só tu és meu nado.

Tu és meu mestre, o meu amigo

A Ti me confesso, sem medo do jugo

Renovo-me em Tua unção.Tu és comigo.

De volta a mim mesmo ... a Ti eu encontro... terminam as perdas.

Com júbilo retorno ao Primeiro Amor.

Humilde Te rogo: permita-me seguir até o infinito às Tuas veredas.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 10/11/2011
Código do texto: T3327260
Classificação de conteúdo: seguro