DUALISMO

A idade, já pesa em fim

Me impondo os seus limites

Há outra, dentro de mim

Que em ser jovem, persiste.

Por fóra, setenta e oito

Muitas vezes, bem cansada

Por dentro, a de uns trinta e oito

Não sabe ficar parada.

Preciso administrar

E essas duas controlar

Porque são meu próprio sêr

Por fora, sou limitada

A outra, é demais ousada

Querendo mais, é viver.

Arminda 06/11/2011