PALAVRAS PODEROSAS

Quando me sinto acuada

Sem vislumbrar o caminho

Como num toque de fada

Vem Jesus, em meu auxilio.

Abrindo meus horizontes

Me mostrando a direção

Sigo em frente confiante

Guiada por tua mão.

Meus passos antes, sem rumo

Agora firmes, seguros

Pois me mostraste a saída

Tens a força que renovas

E palavras poderosas

CAMINHO, VERDADE, e VIDA.

Arminda 06/11/2011