JAMAIS DEIXAREI VOCÊ

Nunca amei ninguém assim

NUNCA AMEI NINGUEM ASSIM

ANTES DE TE CONHECER

A MINHA VIDA ERA SÓ

TRISTEZA , LAGRIMAS, DOR E SOFRER

ANTES DE TER VOCÊ NA MINHA VIDA

EU ERA UM POETA QUE NÃO SABIA

O QUE ERA O AMOR E NEM MESMO AMAR

A MINHA VIDA ERA UMA ILUZAO

EU ME ENTREGUEI MUITAS VEZES A PAIXAO

E SO VIVI A CHORAR

MAIS AGORA DEPOIS QUE TE CONHECI

DE TUDO O QUE PASSEI E QUE ATE ENTAO VIVI

EU EM FIM DE TODO MEU SOFRIMENTO DOR E TORMENTO EM FIM

EU ESQUECI

AGORA SO QUERO AMAR VOCE EM FIM FELIZ PODER VIVER

E PARA SEMPRE AO TEU LADO IREI PERMANECER

DE TANTO AMAR VOCE

JAMAIS TE DEIXAREI

POEMA DE MINHA AUTORIA