Amar-te...

Nem quero pensar em estar só...

Não quero viver um segundo só...

Quero viver um eterno dia com você...

Sempre esperar seu amor chegar aqui!

Nem quero pedir pra você ficar...

Não quero sentir o medo...

Quero viver um pedaço com você...

Sem limites, viver com você!

Amar-te; viver-te; querer-te...

Sempre te viver e nunca lhe perder...

Amar-te; querer-te; ter-te!

No amor, te amar, na busca deste realizar...

Nosso amor, nossa paixão, neste tezão!

Desejo este posto no coração.

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 04/11/2011
Código do texto: T3317258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.