Ter uma namorada é o quê?

Ter uma namorada é o quê?

É ter no sorriso dela o próprio riso;

É ter liberdade em amar por um porquê;

E sentir um juramento de ser feliz até morrer!

Ela que digo é toda minha,

Algo que ninguém mais pode ter,

Pessoa que de um jeitinho veio sozinha,

E conquistou tudo de bom que posso fazer!

De um falar devagarinho me pergunto por quê?

É que de repente me faz muito carinho,

E não sei rir sem saber porque!

Ah, os seus olhos tem que ser só dos meus olhos,

E os seus braços o meu ninho;

No silêncio, infinito de nós dois!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 02/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3313123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.