JOEL CONSEGUE

Ao perceber a escuridão da noite

Joel consegue,estrelas olhar,

Percebe até as que faz monte

Com um binóculo fica,estrelas a contar.

Nesta magia do universo

Fica quieto,e seu olhar se espanta,

Nesta viagem de olhar imenso

São tantas estrelas,que os olhos encanta.

Resolveu estudar e fazer parte

Ser mestre,desta arte,

Sem derrubar a magia .

Pois a grandeza,faz esta arte,

Em noite escura,fazendo o ofício,

Pois a natureza com amor, faz brilho.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.