uma nova vida (parte I)

Uma nova vida

Hoje tenho a vida

Com a qual há tanto tempo sonhei

Tenho uma linda dama que me ama de verdade

Sem mentiras, hipocrisias ou falsidades

Não sei se foi o destino Ou a da tal liberdade

Que colocou em minha vida

E materializou a dama com a qual desde minha infância

Com quem por tantas e tantas noite eu sonhei

Mas para minha felicidade estar completa

Só falta-me que a minha amada

Dona da minhas noite de luar

Comigo permanecer a morar

E quando amanhecer

Eu vou ter a certeza

Que a minha amada princesa esta

Ao meu e que eu não estou a sonhar

Poema de autoria de:

Éverton Kaytson De Mélo Andrade