Não tenho! Sim tenho...

Não tenho ouro; não tenho pratas;

não tenho jóias; não tenho dinheiro...

Não tenho fazendas; não tenho apartamentos;

não tenho casarões; não tenho bens...

Sim! Tenho duas alianças pra casamento;

sim! Tenho dois brincos de prata pra dar;

sim! Tenho um anel de jóia pra te enfeitar;

sim! Tenho uma casinha pra você morar...

Não tenho ódio; não tenho estupidez;

não tenho ignorância; não tenho crueldade;

não tenho frieza de amor na cama...

Sim! Tenho amor; sim! Tenho cavalheirismo;

sim! Tenho educação; sim! Tenho carinho e atenção;

sim! Tenho calor na cama pra consumar o amor...

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 31/10/2011
Código do texto: T3308937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.