CONSPIRAÇÃO DE AMOR

CONSPIRAÇÃO DE AMOR

Falar de amor com o coração aberto,

E ter certeza que quem ama escutou,

Entendeu o pedido e também adorou,

É ter chance, de viver o sonho certo...

Finda, além do medo, toda ansiedade,

Somando ao alívio uma grande alegria...

É tudo tão perfeito que parece magia,

E o universo conspira, pra felicidade...

Escutar seu nome, modulado na voz,

Da pessoa que ama, e com meiguice,

É tão maravilhoso, que parece tolice...

Detalhes que os anjos fazem por nós,

Despertando paixões, quase sandices

Que alguns casais, levam pra velhice...

Editado na sala do grande Mestre Miguel Jacó como réplica ao seu soneto: “SONSA SENSAÇÃO”:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3304255