666955.gif




A PROMETIDA


A PROMETIDA

Do vento ouço as vozes, carrancudos espinhos,
Sibilantes, anunciando tempestade.
Em meu peito uma vaga bonança – saudade
Da mulher que me prometeu doces carinhos.

Preciso escutar sua voz – suavidade.
Se teclo seu número dá enguiço na linha.
Vou pensar que o cupido descansa a caminho,
para adiar, assim, nossa felicidade.

Não tenho como saber – preocupações.
O tempo consome a paciência e perdura,
Quiçá apertando os laços de dois corações.

Quisera agora presente a vida futura,
De amor e meiguras e reais emoções;
beijos, carinhos, carícias, mimos, ternura.
Afonso Martini - 291011
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 30/10/2011
Código do texto: T3306765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.