Longe dos Teus Beijos!

Sabes meu bem, o quanto pesa meu desejo,

Quanta falta faz teus beijos, e também o teu amor,

Sabes tanto mais de mim, que perdi o próprio rumo,

Em teus braços perco o prumo, desde que te conheci!

Quero até me libertar, mas nem tanto te convém,

Vou me livrar destas amarras, por mais que me segure,

Por mais que o meu amor dure, não desejo ser refém,

As tuas chuteiras pendure, noutras traves meu bem!

Este jogo chegou no fim, empatou, deu zero a zero,

Foi muito bom pra mim, mas de ti, nada mais quero,

Que não sejam as minhas asas, sem aparas recorrentes!

Porque tu, nem de repente, fez um pouco do que quero,

Tornei-me tão valente, pelas as faltas do teu amor,

Longe dos teus beijos, afoguei os meus desejos, e ardor!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 29/10/2011
Código do texto: T3305498
Classificação de conteúdo: seguro