MÁGICO DESEJO

MÁGICO DESEJO

Preservar a espécie deve ser a chave,

Se me foge o controle, queima a pele...

Sinto-a nos braços, e algo estremece,

Esqueço a idade, e todos os entraves...

Pinto em versos, as ninfas esculturais,

Cuja sensualidade, expõe-se perfeita...

No culto à beleza, há relação estreita,

Pro mágico desejo e flertes eventuais...

Olhares se cruzam, e gestos contidos,

Expressam prazeres, pelas afinidades,

Inda que não role em toda eternidade...

A presença divina invade os sentidos,

Somos tomados de doce infantilidade,

E nasce o amor, para plena felicidade...