LIBERDADE DE ESCOLHA

Sê não houvesse a maldade

Seria aquí, o paraiso

Pois Deus na sua bondade

Deu-nos tudo que é preciso.

Mostrou-nos o certo, e o errado

E nos deu discernimento

Mas ninguém foi obrigado

A seguir os seus preceitos.

Amas tanto as criaturas

As bondosas, e as impuras

Com todas, igual carinho

Deus suprema verdade

Tú nos deste a liberdade

De escolher nosso caminho.

Arminda 26/l0/2011