Labuta desejada...

Nas nuvens deito-me com você,

sinto sua pele a me calcinar,

labuta insigne e desejada,

nos cantos do monumento corro sem descansar.

O encontro dos grandes é deleite imediato,

no comprazer dos opostos o gozo é fato,

na realização do nosso desejo o amor é épico,

real é o monumento que alarga o teu teto.

Na esfera do prazer sobra: eu e você,

o tempo é uma perfídia que denota a alegria,

as horas, tudo vou incinerar, só pra te amar.

Para uma consumação de prazer, uma realização

d amor, uma labuta desejada sem limites,

uma esfera de paixão e ternura, uma vida a dois.

Autoria: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 26/10/2011
Código do texto: T3299395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.