RETRIBUIÇÂO !

RETRIBUIÇÃO!

Lamemento não poder retribuir generosa paixão

Que num instane vibrei, com todo meu coração;

Infelizmemte, amas outra,

Não conheci teu graçiosso agrado não!

Triste sangria está minha alma

Antes eras sempre alegria divina;

Aflorava todos os dias ,

Em saturnas madrugadas,cheia de astros!

Antes mais que adoração,sem conheçer tradução

Hoje apenas, saudade e solidão;

Cravado neste humilde,generosso coração.

Qual recompenssa merecida?

Nem conssigo ouvir palavras,

Não sinto mais emoção,nem ebuição fervendo, não!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 25/10/2011
Código do texto: T3297441