Sê-lo ou selo?
 
Amor, não me ame não!
Ame, uma, outra pessoa...
Conquanto isto me doa
Detesto pedir perdão...
 
Nasci livre e, quero sê-lo
Pra sempre!...  Presente
Melhor, não há! Um selo,
E um envelope. De repente
 
Se, lhe convier... Escreva
Para o meu peito. O CEP
Você bem sabe!...  O estepe
 
É reserva dos pneus dos carros!...
Vou acender uns tantos cigarros
Enquanto aguardo... Me escreva!...