POUCA COUSA !

POUCA COUSA !

Alma plácida esquecida

Na esquina em noite de fanfarra;

Com muito desprazer,dolorida,

Vazia, podre coraçao cansado!

Busco ver a lua grande

Cheia, um agrado da multidão;

Ou apenas de alguém,

Sem ter muita razão!pouca cousa!

Desejo ouvir minha mãe despejar

Toda ladainha a amargar;

Este meu insano viver.

È a maneira adotada

Pois,sei que insisto;

Percistir e sempre errar novamente!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3295579