PERDÃO

Confesso que errei, mas não sabia,

Que eu sofreria assim dessa maneira;

Nunca pensei que uma grande besteira

Pudesse te roubar de mim um dia...

A dor de te perder me agonia,

Pois eu te procurei a vida inteira

Hoje, eu te quero minha companheira,

E sem o teu amor eu morreria...

Perdão, pois, eu te peço e te digo:

Que já estou sofrendo o meu castigo,

Na dor da minha alma abatida.

Que tal erro me seja perdoado,

Pois já pago por um outro pecado:

O de te amar bem mais que própria vida.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3295386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.