SEM RUMO !

SEM RUMO!

Penumbra,escuridão

Palpita meu coraçao;

Abatida não sai respiração,

Suspiro forte,cansada fico!

Não estou no paraiso

Perdi o rumo;

Nem sei onde estou,

Não sinto paz intrior!

Clara e infernal

Com pessoas dementes,

Também indigentes.

Não é ilusão

Perdida com desanimo

Cansada e insana!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 24/10/2011
Código do texto: T3295269