DEUS IMANIFESTO

DEUS IMANIFESTO

Essência divina, perfeita e imutável,

Que tudo emana, ilumina e sustenta...

Nossa semente, anima e movimenta,

Dá-nos o guia do proceder louvável...

Faz-se manifesto no universo físico,

Em infinitas esferas, e ressonâncias...

Eixo evolutivo, velhices e infâncias...

Ajuste seletivo pros estágios típicos...

Abriga e dá arbítrio a cada partícula,

Resume e encerra nossos universos,

O divino monismo, em prosa e verso...

Quando sete coroas do corpo astral,

Sublima-se numa, em pleno sucesso,

Celebra o Pai, o consciente regresso...

Ps.: Acaso alguém tenha vontade de aprender um pouco mais a respeito, é só entrar no site: divinismo.org.