Uma dádiva passada

173

Louco pela vida é que estou

Pois vivo e confronto idéias

Com a realidade em peripécias

De um livro que no meu pensar

É como os sonhos que em veias

Correm aceleradamente no que voou

E adentram a alegria que restou

Dos motivos que rodearam as ceias

Que alimentam minha motivação

Numa ausência de luar

Como chuva de verão

Que ausente a passar

Lava todo o meu coração

Como o pranto a enxugar