A VOZ DO TEU SILENCIO

*** em oficina para conserto ***

O teu silêncio, soou-me tão estridente

Acreditei que eu estava ficando surdo...

Tanto barulho ! Pensei qu’estavas mudo !

Ou estivesse eu, mais exigente !

Caiu sobre mim, e pesado esfacelou-me

Estraçalhando assim meu coração,

Qu’ estupefato, com tanta interrogação

Questionava : ouve ??? - Ele nao ouve-me !

Quando ansiosa, querendo te escutar

Em qualquer ruído, de qualquer lugar...

Eis que deixaste meus ditos, pelos não ditos

Ah... tanto feriu-me teu silêncio algoz !

Assim, enlouquecida, procurei a tua voz...

E não ouvistes nos teus silêncios meus gritos !

::::::::::::::::::::::***************::::::::::::::::::*******

Agradecendo a interação..

Obrigada, mui querido Poeta Gilson! Você é GENIAL!!! Abraços.

-------------------------------------------------

Eu resolvi gastar o meu dinheiro;

botei meu carro para consertar.

O meu carrão estava lindo, inteiro,

mas é que eu tinha muito pra gastar.

--------

* Talvez seja o seu caso. Meu abraço.

- Gilson Faustino Maia

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 19/10/2011
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3286511