TUA VISITA

TUA VISITA

Se hoje estou feliz, devo-o a ti, linda morena,

meu anjo, meu sabor, a flor que mais admiro.

Habitas meu coração e és o ar que respiro;

hospedas minh’alma; do meu corpo és floema.

Mulher carioca, com teu cheiro eu deliro,

és meu sal, meu sol e meu mar - doce dilema.

Neste ávido aguardo a alma saudade enfrena;

hão de haver festas de amor em nosso retiro.

Se tu mulher do rio, de halo florescente,

Me honrares a vida com tão doce magia,

Não mais serei ermitão, solitário e carente.

No que a mim vieres, terei imensa alegria;

Rubra alfombra de pétalas vivas no ninho

As boas vindas dando a ti, que és só poesia.

Afonso Martini - 111011

Onbrigado , minha professora, muito honrado me sentiria em recebê-la, ... se fosse digno de tanta e tão benfaseja dádiva! Sinto-me vaidoso com tua bela intração.

13/10/2011 11:55 - HLuna

EU VOU

Carioca, sou, da gema,

porém nunca fui morena,

nem me dou com clima frio.

Nasci mesmo no meu Rio

de calor o ano inteiro,

vai janeiro, vem janeiro.

Se me queres vou sem medo

desvendar o teu segredo,

te mostrar meu coração.

É como flor em botão,

só precisa de carinho

pra florir em outro ninho.

E aí Afonso, topas? rss.. Abrçs.

Para o texto: TUA VISITA (T3273955)

Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3273955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.