REFLEXOS DA VIDA
 
 
Na longa noite escura e tenebrosa,
Desesperada a procurar por ti
Entre ruas e vielas resvalei chorosa
Lamentando triste o amor que perdi
Amarga desdita! Sorte horrorosa!
Jogada ao léu, só o que plantei, colhi
E diante da vivência dolorosa                                      
O fel da desventura cruel, sorvi
Onde foi parar aquela arrogância?
Todo o insano orgulho com o qual vivi?
Por certo toda a minha intolerância
Ditou o fatal mergulho, mereci.
 
Espalhei vento e colhi tempestade
Semeei abandono e só colhi saudade.
 
Fátima Almeida

A título de esclarecimento, estes versos são
frutos da inspiração do meu "eu" lírico e nada
têm a ver com a minha vida pessoal.
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 12/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3273169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.