RECLAMAMOS...

Reclamamos da chuva, abundante, inclemente

Reclamamos do vento, impetuoso, difuso...

Reclamamos da calma, o nada... e confusos,

Reclamamos do sol, tão lúcido, tão quente !

Reclamamos da guerra, injusta e sangrenta

Reclamamos dos amigos, tão raros, distantes...

Reclamamos dos inimigos danosos, e inconstantes

Reclamamos do trabalho, que já não contenta !

Reclamamos da comida, está fria... sem gosto !

Reclamamos do tempo, das marcas no rosto

Reclamamos da vida... corrida insana !

Reclamamos da tristeza, da dor tão pungente

Reclamamos da alegria, tão pouco presente

Oh, raça tão louca ... tão triste... tão humana !

OCT11 ®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 12/10/2011
Código do texto: T3272699