DIÁLOGO DE LOUCO

DIÁLOGO DE LOUCO

Ah! Ninguém leva a sério, acham que é inspiração!

Vamos fazer outra coisa, brincar de louco,

pois traz-se n’alma meigura e ternice... um pouco,

... e é verdade, por isso amargo a solidão.

Sabe, amiga, falar sempre que gosta d’outro,

escrevo isso enquanto sorvo meu chimarrão,

mas só escrever cansa, faz mal pro coração

... e me vejo tão só! É loucura de touca!

A culpa é do Brasil; tão grande; tudo é longe!

Nem se pode imaginar tamanha lonjura!

de tão afastado, acho até, já virei monge.

Viste? Já sabem há evos: questão de cultura.

... e como é louco querer! Não mera lisonja!

... e eu desejo tanto amar, ser todo ternura!

Afonso Martini - 101011

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 10/10/2011
Código do texto: T3267913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.