Alma minha, alma minha!

Alma minha, alma minha

Onde estais, oh alma minha?

Pergunto cheia de curiosidade:

- Onde estais, oh alma minha?

Procuro e não te encontro,

Até já perdi o encanto!

Portanto, volta já oh, alma minha!

sai, sai debaixo da tristeza

Busca-me e encontra-me enquanto podes

amanhã será bem mais tarde

- Por onde estais, oh alma minha?

No vazio da vida te caço, te procuro

Te acho pelas veredas da noite,

Mas te perco novamente

atormentada pelos açoites.

Fátima Burégio
Enviado por Fátima Burégio em 09/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3267334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.