DOR MAIOR

Boa viagem, minha doce amada,

Que brilhe sempre o Sol em teu caminho,

Seja abençoada toda a tua estrada,

Que teu sonho jamais ande sozinho...

Eu estarei contigo na jornada,

Teus passos pelo mundo eu adivinho,

Nesse teu rumo não haja emboscada,

Leva na tua mala o meu carinho...

Queria, junto a ti, partir também,

Como eu te quero nunca quis alguém,

Por Deus... Não faz sentido um fim assim...

Minha saudade é tua, digo agora,

Partes sorrindo e tudo em mim só chora,

Temendo que não voltes para mim...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 08/10/2011
Código do texto: T3264933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.