DANÇANDO AO LUAR

DANÇANDO AO LUAR

Dança, rebelde, na pista ao luar

a alma leve, sob a égide da lua.

Há nela o momento... e se perpetua,

mau grado aos muitos que fazem sangrar.

Já é rotina o sofrer que tanto amua

tenebroso e triste... e vale chorar?

É prêmio breve o instante para amar

fases da vida, da minha e da tua.

São momentos de um dulçor do infinito

ser querido e amar, mas fora da lei.

Minh'alma bendiz o algoz - não contrita.

Se me pedes o arco íris, o trarei;

a constelação toda que o céu habita.

Amor, por evos e evos, te amarei!

071011 – Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 08/10/2011
Código do texto: T3264505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.