PRATICANDO SONETO – Voz d’alma
PRATICANDO SONETO – Voz d’alma – 02.10.2011
Que na lápide jaz abandonado,
Sempre fora na vida bem abstrato,
Às verdades do Deus crucificado...
Optou pelos caminhos duvidosos,
Amante das noitadas, da matéria,
Julgando-se de dotes poderosos,
Deixar-me-á sem dúvida em miséria...
Dele sendo alma tão triste e sofrida,
Dominada por suas malquerenças,
Eu que sempre propus encarecida,
Pra do alto receber boa acolhida,
Nunca disseminar as desavenças,
Não fui capaz não sou um homicida?
Ansilgus
Em construção/revisão
09/10/2011 11:43 - SanCardoso:
Esse clamor dolente
Em triste abandono
e um corpo ausente.
Viveu! Sem ser dono.
- Parabéns, pelo seu intenso e reflexivo soneto, Ansilgus! BFS - beijos ternos,
Para o texto: PRATICANDO SONETO Voz d’alma (T3262998)