DO BAÚ DE LEMBRANÇAS

DO BAÚ DE LEMBRANÇAS

Boa, noite, saudade amiga e gostosa,

fugida do baú das antigas lembranças

de igual baú que guarda vidas – esperanças;

lembranças que carreiam saudades idosas.

vens trazer-me memórias - antigas festanças,

que vão aí esparsas no passado - dengosas,

a perfumar-me a mente, qual jardim de rosas;

que dizem de folguedos meninos – crianças.

vem, ancora teu barco em marolas da mente;

conta tua história sem receio e sem dó,

porque hoje estou triste; quero ouvir, simplesmente.

não te importes, saudade, ao sentires meu pranto,

não há mais quem nos ouça, na vida estou só,

e viver na solidão, tudo perde o encanto.

051011 – Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 07/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3262474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.