AMOR MAIOR DO MUNDO

Eu queria expressar o meu amor

De um jeito nunca antes conseguido;

Quis te falar, porém, fiquei perdido,

Faltaram-me palavras, deu pavor...

Então, tentei mostrar seu esplendor

Nas rimas de um poema colorido.

Mas qualquer verso fica sem sentido...

Meus versos não teriam tanta cor.

E sem saber, então, como expressar

A intensidade desse amor profundo,

Restou-me tão somente te amar

Com esse amor maior a cada segundo,

Amor que nem consigo explicar

E é simplesmente o amor o maior do mundo...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 06/10/2011
Código do texto: T3261702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.