SAUDADE

Nesses tempos difíceis aproximo

O meu passado do passado teu,

Lembro de ti: Um verso que inda rimo.

E de mim: Verso que ninguém mais leu.

Naquele tempo estávamos no cimo

E nem vimos que o nosso Amor desceu...

Sonhar com isso é coisa que eu estimo,

Com o tempo em que nosso Amor nasceu...

Essa distância... Sentes?... Sinto tanto...

Outras mãos podem enxugar meu pranto.

Mas tu somente podes pôr um fim

No tormento de noites infinitas,

Em que percebo, longe, que me gritas,

Com a voz das lembranças que há em mim...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 06/10/2011
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T3261594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.