Sinais

Não fique triste se eu não te encontrar.

Lembre-se de todos os nossos sonhos.

Guarde o nosso universo em par.

De todos os detalhes que fomos.

Sorria.Sinta minha mão no seu rosto.

O vento te levará minha mensagem.

No mar eu serei o teu conforto.

Na madrugada eu serei a tua passagem.

Leve dentro do coração

Todas as coisas que te prometi.

Fique atento às estações.

Sem traumas, me guarde na memória.

Simplesmente sem regresso!

Recorde-me ... como se eu fôsse o seu 1º AMOR.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/10/2011
Código do texto: T3261269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.