EU TAMBÉM

Teu vestido ao vento... Teu beijo doído...

Teus cabelos soltos... As pernas cruzadas...

Teus pés, tuas mãos... As unhas bem pintadas...

Teu quadril, por onde ainda estou perdido...

Teu cheiro... Jardim de hortênsias mais florido...

Tua nuca... Pronta para as mordiscadas...

Teu ventre... Covinhas tão bem desenhadas...

Aquele carinho apenas por mim tido...

Teu abraço... tantas vezes carregado

De saudade... Tantas vezes de desejo...

Teu Amor, a mim, deveras declarado...

Teus sonhos, irmãos dos meus, nosso destino...

São as coisas lindas que eu ainda vejo...

— Onde começou o Amor e onde eu O termino...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 05/10/2011
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T3259599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.