*** MEUS SONHOS *** ((( Aarão Filho )))

Para expressar mais uma vez o meu muito obrigada pela gentileza e carinho, ao querido amigo e maravilhoso Poeta Aarão Filho, e compartilhar com voces este carinho!...E para quem jà teve o prazer de ler na pagina de Aarão, este lindo soneto, a chance, de constatar a veracidade da frase " Vale a Pena Ler de Novo " !!

Obrigada Poeta, com certeza, não mereço. Abs.

. *. * .*. * .* .*. *. *. *. *. *. *. *. *. *. * .* .*. *. *. * .* .*. *

Para minha querida amiga e maravilhosa poetisa Rose Galvão

**************************************************

ASSIM, ENTRE MEUS SONHOS, EU TE VEJO,

NAS VAGAS DAS PENUMBRAS, TÃO SILENTE,

QUAIS PÉTALAS DE FLORES EM ADEJO,

ENTRE NESGAS DE LUZES, TRANSPARENTE...

SONHO-TE POR QUE SINTO AS SAUDADES

DE ESTAR EM TEUS BRAÇOS ACOLHIDO

ENVOLTO NO SILÊNCIO DESTAS TARDES

PELAS MINHAS QUIMERAS, RENASCIDO...

SONHO TANTO CONTIGO, DEVANEIO,

QUE SEQUER ME RECORDO ESTAR VIVO

E NEM SEI QUE MEU ROSTO TEM UM PALOR

MAS, SE HEI DE MORRER, ENTRE TEUS SEIOS,

AH, SEI QUE DESTA MORTE NÃO M’ESQUIVO

MAS, NUNCA MORRERÁ, ESTE MEU AMOR!....

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 29 DE SETEMBRO DE 2011.

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259527