SÓ MEU

Foi a chuvinha fina no portão,

Foi o abraço durante a tempestade,

O papel com que fiz um coração,

As coisinhas do início da amizade...

As estrelas caídas, co'a razão

Do teu amor, da nossa afinidade,

As músicas compostas no violão,

Os sonetos compostos na saudade...

Foi a primeira vez... Pudor tão lindo...

Foi a última vez... Desejo infindo...

Foi o beijinho que nasceu do Amor...

Na torre da estação... O que dissemos...

Enjoaste das coisas que nós temos...

Sorrindo, mas deixando-me uma dor...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 05/10/2011
Código do texto: T3258473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.