XX XXIII

Eu te peço perdão, pois muito errei,

Ignorante, pensei andar direito,

Pensei poder matar a dor no meu peito,

Vivendo e respeitando a tua lei...

Peço perdão, porque não te alcancei,

Não tomei para mim o teu conceito,

Como tu, não consigo ser perfeito,

Tu não sabes de mim... De ti não sei...

De qualquer forma eu te desejo a paz,

O consolo é só o tempo que nos traz,

Tu mereces sorrir, não só chorar...

Despetalando o sonho mais bonito,

Eu me afasto e outra vez amar evito,

Partindo, para nunca mais voltar...